You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
331 Anggota FKDM Jakut Siap Kawal Pilkada DKI
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

FKDM Jakut Siap Kawal Pilkada DKI 2017

Sebanyak 331 anggota Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) Jakarta Utara disiapkan untuk mengawal tahapan Pilkada DKI Jakarta 2017.

Sesuai tugas, kami siap membantu terlaksananya Pilkada DKI 2017 agar aman dan lancar

Ketua FKDM Jakarta Utara, Jajang Zakaria mengatakan, anggota FKDM yang tersebar di 31 kelurahan dan enam kecamatan, siap membantu dan mengawal persiapan menuju Pilkada DKI Jakarta.

“Sesuai tugas, kami siap membantu terlaksananya Pilkada DKI 2017 agar aman dan lancar dengan menciptakan situasi Jakarta Utara yang kondusif,” ujarnya, Rabu (20/4).

FKDM Harus Antisipasi Gejolak Sosial

Wali Kota Jakarta Utara, Rustam Effendi mengatakan, peran aktif FKDM Jakarta Utara sangat dibutuhkan untuk mengantisipasi berbagai permasalahan yang ada di tengah masyarakat.

Keberadaan FKDM berfungsi menjaring, menampung dan mendata informasi yang berasal dari masyarakat. Tidak hanya persoalan Pilkada, Rustam meminta FKDM juga tetap waspada terhadap penyebaran narkoba.

“Anggota FKDM juga dapat bersinergi dengan BNN Jakarta Utara dalam mencegah peredaran narkoba demi menciptakan Jakarta Utara bebas dari narkoba,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1428 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1333 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1245 personAnita Karyati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1093 personTiyo Surya Sakti
  5. Buka Indonesia World Dance Festival 2026, Rano Karno Dorong Jakarta Jadi Pusat Kebudayaan Global

    access_time30-05-2026 remove_red_eye1086 personAldi Geri Lumban Tobing